11.10.2018

Как Лидер Тим находит грамотных людей в регионах?

Кадровый голод в России испытывают на себе все без исключения крупные компании. В нынешних условиях далеко не все вакансии можно закрыть людьми с нужным уровнем компетенций, и речь не только об уникальных специалистах, но и о рядовых сотрудниках. Особенно остро данная проблема стоит в регионах, в Москве и Санкт-Петербурге найти людей с необходимыми знаниями и опытом сравнительно проще. Передача процессов на аутсорсинг позволяет бизнесу снять с себя эту проблему, но многим интересно, где и как находят людей для проектов сами аутсорсинговые компании. Сегодня мы откроем завесу тайны над этой темой на примере Leader Team.

Как Лидер Тим находит грамотных людей

Аутсорсинговая компания Лидер Тим славится отличной подготовкой и высокой производительностью труда персонала, принимающего участие в различных проектах. Это нередко отмечают клиенты в своих благодарственных письмах. Секрет такого успеха достаточно прост и включает в себя несколько составляющих, знакомых любому специалисту по работе с персоналом: качественный отбор на каждом этапе, эффективная система мотивации, современный подход к обучению. Но обо всем по порядку.

Работая на рынке далеко не первый год, компания обладает определенным пулом наиболее востребованных специалистов, готовых приступить к работе прямо сейчас. Кроме того, регулярно производится поиск новых людей, обладающих необходимыми компетенциями и опытом для участия в новых проектах. Также Лидер Тим работает со сторонними организациями, что позволяет сократить время и затраты на поиск нужных сотрудников. Таким образом, в рамках каждого проекта работают люди, максимально удовлетворяющие всем пожеланиям заказчика.

Даже сотрудник, обладающий всеми ключевыми компетенциями и опытом, нуждается в постоянном обучении. Перед началом проектов персонал проходит необходимые тренинги, чтобы изучить корпоративные стандарты и требования компании-заказчика. Использование инструментов дистанционного обучения позволяет сократить расходы, при этом добиться более высокого качества освоения материала за счет наглядности и интерактивности. Кроме того, дистанционное обучение дает возможность Лидер Тим обеспечить высокое качество подготовки персонала вне зависимости от локации.

Сотрудничество с Leader Team позволяет каждому человеку обрести постоянную работу и стабильный заработок, а также обеспечивает быстрый карьерный рост для лучших. Именно аутсорсинговые компании в силу специфики их работы заинтересованы в высокой эффективности каждого человека на своем рабочем месте, поэтому система мотивации у них действительно стимулирует сотрудников выполнять целевые показатели, а уровень заработной платы здесь выше среднего в данной локации. В этом состоит ответ на вопрос, почему при переходе на аутсорсинг волшебным образом растет производительность.

Это яркий пример ситуации, когда в победителях оказываются все. Люди получают возможность работать и зарабатывать в своем городе, профессионально развиваться, а клиенты компании наслаждаются качественным сервисом. Просто почитайте про Лидер Тим отзывы сотрудников – во многих регионах компания заслуженно входит в число лучших работодателей. Так что секрет успеха аутсорсинговых компаний состоит в современном подходе к управлению человеческим капиталом, ведь люди – это главное для любого бизнеса.