Подбор повара

Преимущества подбора поваров

Обращение в специальные агентства по подбору поваров — это выбор для руководителей, которые хотят рационально распределять свои ресурсы. Аутсорсинг сотрудников экономит время и деньги, полностью решая все трудовые вопросы и давая возможность руководству компании заниматься своими непосредственными обязанностями и планировать стратегию развития предприятия.

Преимущества подбора повара

К преимуществам аутсорсинга поваров относятся:

  • персонал приходит работать в заведение без необходимости подписания трудового договора и решения многочисленных бумажных вопросов — все они решаются агентством;
  • налоги, страховка, пенсионные отчисления, социальные выплаты ложатся на плечи агентства, руководство компании не занимается всеми этими проблемами, в том числе оплатой отпуска сотрудника;
  • все трудовые споры решаются агентством без привлечения к разбирательствам компании-нанимателя;
  • если к работнику имеются претензии, его сразу же заменяют на нового без компенсационных выплат, составления документов и прочей бумажной работы;
  • если сотрудник заболевает или уходит в вынужденный отпуск, его заменяют на другого без какого-либо ущерба для нанимателя.

Срочный подбор поваров с использованием услуг специализированных агентств позволяет своевременно регулировать штат работников, учитывая падения сезонного спроса и другие факторы. Как только необходимость в специалисте исчезает, он просто направляется обратно в агентство.

Учитывая динамику популярности точек общепита, в зависимости от сезона и других факторов, возможность оперативного отказа от работника позволяет существенно сэкономить на оптимизации расходов на персонал и не сбивать рабочий график.

Кроме этого, аутсорсинг поваров сокращает расходы на поиск персонала по приготовлению пищи. Раздача листовок, расклеивание объявлений, собеседования с кандидатами, переподготовка кадров — все это требует расходов, которых можно избежать путем простого обращения в компанию по поиску персонала.

Кадровое агентство по подбору поваров решает и такую важную проблему, как текучка кадров. По этому поводу можно не беспокоиться: если повар увольняется, на его место оперативно подыскивается другой на полный рабочий день.

Подбор повара: что входит в стоимость услуги?

При обращении в аутсорсинговую компанию клиент полностью избавляет себя от необходимости решать трудовые вопросы с работником. Услуга подбора персонала включает:

  • поиск повара с необходимой квалификацией, указанным возрастным диапазоном, опытом работы, специализацией на какой-либо определенной кухне, имеющимися наградами, дипломами;
  • решение всех документальных вопросов по его трудоустройству, выплата налогов, страховок и любых денежных компенсаций;
  • увольнение сотрудника и его замена на время болезни или отпуска.

Для решения трудовых споров и других спорных ситуаций, не нужно находить юристов и беспокоиться о решении проблемы. Достаточно позвонить консультанту агентства и описать ситуацию: она будет разрешена в ближайшее время.

Агентство не просто решает все финансовые и документальные вопросы, но и делает это быстро, а экономия времени — это фактор, который оказывает немалое влияние на прибыль заведения общепита.

Для каких компаний подходит подбор поваров?

Для каких компаний подходит подбор поваров?

Подбор персонала и поваров на аутсорсинг — это услуга, которая поможет сэкономить время и деньги всем заведениям общепита с любой спецификой. Маленькие кафе и крупные рестораны смогут выстроить свою работу в удобном формате и полностью избавиться от бумажных вопросов с персоналом.

Гостиницы и отели могут с помощью аутсорсингового агентства принимать в штат поваров и другой персонал, по мере необходимости, без каких-либо затруднений заменяя его.

Аутсорсинг поваров и  официантов — это удобное и выгодное решение для компаний, которые хотят организовать питание для своих сотрудников. При этом не придется создавать свой штат специалистов, чтобы решить все вопросы с контролирующими инстанциями и организационные моменты. Это же касается и разовых фуршетов для работников компании, корпоративных праздников и загородных встреч коллектива.

Подбор повара по специальности

В нашей компании в Москве можно заказать подбор поваров и помощников на кухню всех специализаций, включая опытных шеф-поваров с богатым опытом работы в крупных ресторанах, поваров-кондитеров, специалистов-технологов.

Мы осуществляем подбор по всем интересующим клиента параметрам, включая узкую специализацию работника на определенной кухне и конкретном типе блюд.

Наша база позволяет оперативно отыскать опытного повара-сушиста, специалистов по корейской, итальянской или французской кухне. В процессе поиска учитывается желательный возраст, рекомендации, опыт работы.